Найти
Generic filters
Искать в комментариях

Мнение Владимира Корнилова о логике украинца Мустафы и украинских СМИ по поводу диверсантов в Крыму

Почитал панические комментарии украинских деятелей и СМИ по поводу диверсантов в Крыму. Их суть можно свести примерно к такой фразе: «Крым — это Украина, а значит, украинцы имеют полное право совершать там теракты, не спрашивая соизволения оккупантов».

Особенно повеселил Мустафа Найем, который доступно пояснил своим фанатам, что такое терроризм. Оказывается, уважаемые, терроризм — это когда гражданин РФ Гиркин «захватывает города на ЧУЖОЙ территории, и открыто (!) убивает граждан ЧУЖОЙ страны».

Ну, то есть понятно, да?

Бомбить города страны, которую ты считаешь своей, убивать граждан своей страны, засылать террористов на территорию Крыма, который ты до сих пор считаешь своим — это, с точки зрения истинного украинца Мустафы, совершенно не терроризм.

Я правильно понимаю, с точки зрения этой «логики», граждане Франции, перерезавшие глотку французскому священнику в Нормандии (кстати, их не Мустафами звали?), — это вовсе никакие и не террористы? Ведь теракты совершали как бы в своей стране.

Ссылка на источникСкриншот
11.08.2016 • Личный аккаунт Владимира Корнилова | facebook.com facebook_com_story_fbid=10207106615411077&id=1452215322-2016-08-12

 

Print Friendly, PDF & Email
Логика
Фактология
Доверие

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Hronologica

Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 30-03-2015
Локации:
Категории:
Авторизация
*
*

Лимит времени исчерпан. Пожалуйста обновите CAPTCHA


или используйте социальную сеть:
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *

    Лимит времени исчерпан. Пожалуйста обновите CAPTCHA


    Генерация пароля

    Лимит времени исчерпан. Пожалуйста обновите CAPTCHA